Parte la campagna di sensibilizzazione e di raccolta fondi
SCEGLI ETICO
per un consumo e scelte consapevoli verso una economia di giustizia e la salvaguardia dell’ecosistema
Il primo appuntamento è il 12 Maggio alle 16.30
Ci sarà una gara in cucina che diventa occasione per la condivisione di tecniche di preparazione di ricette eque e solidali , biologiche, vegane e vegetariane .
L’incontro sarà occasione per riflettere sui propri consumi, sulle scelte ecologiche ed etiche a tavola, ma anche per passare un pomeriggio-sera in comunità ed allegria
I partecipanti verranno suddivisi in squadre e dovranno scegliere una ricetta da realizzare e prepararla scegliendo tra i seguenti ingredienti biologici, a Km0, su terre confiscate alla camorra e equo e solidali:
- grano
- miglio
- fagioli allegri
- riso integrale
- zucchero di canna
- pasta (fusilli e simili)
- lievito alimentare
- vaniglia
- farina di riso
- farina di segale
- semolato integrale di grano duro
- cioccolato
- nocciole
- mandorle in scaglie
- bietole
- carciofi
- finocchi
- scarole
- lattuga
- uova
- farina
La squadra vincente ricevere in premio un cesto di prodotti equo e solidali e biologici
si ma dove? ciao noris
La gara si svolgerà nella cucina di un’abitazione messa a disposizione da un socio attivista dell’associazione Le Tribù nella città di Ercolano. A tutti i partecipanti che si prenoteranno verranno fornite le opportune indicazioni e un appuntamento per recarci insieme nel luogo definito
Sempre bellissime attività! Spargo la voce 😉